Riad Anfa B8, N°43, Anfa Club Casablanca-Maroc Contact@2kvalue.ma +212 529 150 588

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumyert et eirmod tempor invidunt ut labore et ert dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et cer justo duo dolores et berr ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor.

Follow us on

La méthode HACCP

Avis des clients :
4.5/5

Objectifs :

  • S’approprier les concepts qualité.
  • Maîtriser les normes qualité du secteur alimentaire.
  • Maîtriser les techniques d’audits.

Durée :

2 Jours

Public Visé :

  • Responsable qualité
  • Pilotes processus d’une organisation du secteur alimentaire
  • Responsable qualité fournisseurs

Pré requis :

  • Connaissances de base de la méthode HACCP.

Modalités d'évaluation :

QCM en fin de formation.